В объятиях любя

Совсем не дальше , чем вчера.
Купался в счастье сладострастья.
Минуты вольного безвластья
Кропила дивная заря.
 
Целуй же милая меня.
Целуй , не дай остынуть счастью.
Пускай обуянный я страстью
Умру в объятиях любя.


Рецензии