Ангел-Демон
Ему открыты тайные пути.
Дорог гораздо больше, ибо он
На век в свою свободу был влюблен!
Его никто не мог остановить
И нравилось крылатому так жить,
Встречать рассвет, прощаясь вновь с луной,
Взмахнув огромными крылами за спиной!
В ладонях ночи был суров, жесток...
А день объятьями дарил добра цветок.
И две души в одном прекрасном теле
Существовали мирно, как умели!
Ты хочешь посмотреть на демона такого?
Что ж... существо уже давно не ново!
В сердцах у каждого живет его частица
И если даже захотеть не сможешь притвориться.
Ты человек - сомнений полна чаша!
Противоречья в жизни - это доля наша.
Ведь в каждом Ангел - Демон посадил свое зерно,
Из века в век плоды дает оно!
/2.01.14/
Свидетельство о публикации №114010204145