Мотив

Хмурый праздничный день,
И это не ново,
Просыпаться мне лень
Что-то праздновать снова.
И мотив,
Что нравится мне,
Вдруг зазвучит
В тишине.
И щемяще вдвойне
Все слова о любви,
Позови, позвони и
Пойми.
Что ещё - говори,
Я всегда
Услышать готова
Эту песню любви.
2 января 2014 года.


Рецензии