научи...
научи всегда улыбаться...
я мужчина отнюдь не без воли...
и готов очень стараться...
научи не скучать и не думать...
научи быть для всех хорошим...
дерзкий тон с оскорблением не путать...
элитарность одеть как калоши...
научи меня быть позитивным...
не пускать эту жизнь через сердце...
сделал Бог наивным и сильным...
но мне в мир закрывается дверца...
научи меня быть смиренным...
если речь идет о гонораре...
научи меня быть переменным...
в моде латекс, а я из стали...
научи...рискни...попытайся...
сердцем всем я пойду навстречу...
впрочем, стой...даже не майся...
смысла я, боюсь не замечу...
Свидетельство о публикации №114010204084