новогодняя

Здравствуй, дедушка-мороз, борода из ваты
Ты сегодня,как всегда-чуточку поддатый
Глазки быстрые твои по детишкам скачут
Ручки нервные вдали быстренько маячат

На коленки на твои малыши садятся
И мечты на раз-два-три ,что обычно снятся
Воплощаются за раз, хитрый тучный дядя
Закатив губу на глаз, лапает чуть глядя

Всех снежинок в новый год,зайку и пирата
Вот и леденец готов,- голубкам награда
Тех кто плохо себя вел, дедушка накажет
Посох он давно завел- стукнет им и скажет

Мол,по попе надо бить, забияк ужасных
Дабы голод утолить, знает он прекрасно
Любят детки похвалу, да конфеты любят
Всех расставит он в углу, песни слушать будет

Чудо праздник- новый год! Садик нью эдишн
Поправляет свой ворот и прерывно дышит
Славный дедушка-злодей, борода из ваты
Просто любит на детей он вздрочнуть, ребята

Просто сказку он вокруг очень тонко чует
Шире, дети-шире круг! Дед Мороз танцует!
Ай, да чудо-хоровод, ай да чудо сказка!
Скоро ночью он придет, закрывай-ка глазки..


Рецензии