С Днём Рожденья!
И птицы песнь свою поют!
И я, прожить тебе желаю
Лет до ста, плюс двадцати.
Возможно, это очень мало,
Желаю, чтоб здоров и крепок был.
Болезнь и старость позабыл.
Печали и хандра тебя не знали…
А, чтоб тебя не забывали,
По чаще, гости посещали…
Любовь и Счастье рядом были,
Чтоб по дороге не скользили!
Зелёный свет горел всегда,
Как в небе яркая звезда!
Автомобиль не подводил,
Исправно чтоб тебя возил…
В пути, чтоб не было ненастья,
Сопровождало только счастье…
И чтоб присутствовал Успех
И слышен был лишь звонкий смех.
Свидетельство о публикации №114010204023