С Новым Годом!

Всех с Новым Годом поздравляю!
Желаю счастья и любви!
Еще ДРУЗЬЯ я Вам желаю,
Чтоб вы себя самих нашли!

Пусть Ваши души наполняет
Любовь и Божья Благодать!
Пусть счастьем, радостью сияют
Глаза, сердца огнем горят.

Да-да- горят, не просто тлеют,
Всю жизнь, как в юные года.
И пусть коснуться их не смеют
Печаль и злоба никогда.

Всех с Новым Годом поздравляю!
Желаю счастья и любви!
В молитве искренне взываю
Отец, ДРУЗЕЙ моих храни!


Рецензии