Пример о подрожании
Кладущих пест,без извини,и покаянием
Не под одну,не подпадает из статей
Возня под муторным названием Колебания
Плоды приносит продуктивный мозготруд,
Лишь если с детства развивался Интеллект
Здесь важно правильно задать себе маршрут
И набросать не к спеху,плановый проект
Смешки от публики,как залпы пулемета
Осадком теплится,и разве что пометом
Достойным важно быть,как лошадь Д*артаньяна
А не зависимым от пастуха-барана
Первостепенную,на старт,обуй задачу
Расти как Муромец Илья и не иначе
Не горы мышц,а сила духа закаляет
И в дни пассивные к движению сподвигает
Привыкни к тяжести проблем
И будь за них любим
Внутри железный бультерьер
снаружи Белый Бим
Жить без печали и забот
Какой же это кайф!
И собирать в голодный год
под сотню урожаев
В свой мозг спускаю как в подвал
Готовый качества продукт
Под рев атак,публичный шквал
Меняюсь с овощем на фрукт
Как поп в костюме,батюшки!
Не в стопку лью в купель
Из за песчинок,камушков
Ищу на свет туннель
Секретов даже коротко не буду раскрывать
Да и не надо не за чем мной мозги забивать
Не ведомы признаться мне
Обходные пути
Стараюсь на своей волне
Неплохо пошутить
Пусть каждый вникнет кто читал
Быть может здесь себя узнал
О разглашении в расход
Моих идей и мудрых од
И пусть судьба разлучнится
Берет за годом год
Съесть сразу не получится
порвет пожалуй ротт
По-моему я выразил
Все то что накопил
Как только не отсох язык
Ну я же,не дебил
Свидетельство о публикации №114010204008