листать дневную книгу
фонари зашлись истошным криком,
чернота - зловещая мурлыка,
черные себе построит замки,
чернотой листать дневную книгу,
обнажать и доброе и злое,
корчатся слоями - слой за слоем
искушенья дЕла, слОва, мига
так переплетенья голых веток
на ветру колышутся и стонут, -
черно - золотые обертоны,
бывших шоколадными, конфеток
черный сумрак - пряно – фиолетов,
свет фонарный - мутно – золотистый,
слушать какофоний пересвисты
зимние, -
а быть - в зелёном лете.
02.01.13
Свидетельство о публикации №114010204004
Сергей Сорокас 04.01.2014 06:55 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 04.01.2014 19:12 Заявить о нарушении