Против течения жизни
Без фальши и ужимок свое соло спеть,
Взлететь до вершин и что-то пересмотреть,
Но не через головы чьи-то к ним лететь,
Все тягости в жизни достойно преодолеть,
С уверенностью в себе на нее смотреть.
Какие бы жизнь не выкидывала коленца,
И не подбрасывала жгучего чили перца.
Всегда и везде оставаться самим собой,
Пусть даже для кого-то ты станешь изгой,
Не унывать и не сдаваться, идя вперед –
Отчаяние и страх в бездну немую впадет.
02.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010203936