Ветрено

Изгибы волн, похожие на крылья, -
Подобие замедленного взлета.
Насыщен воздух водяною пылью;
Слышна все четче штормовая нота.
 
Потоком ветра юной незнакомки
Очерчен в платье стройный силуэт.
Резвятся буруны у самой кромки
И чаек над волною пируэт.
 
А смельчаки на опустевшем пляже
С веселым риском стерегут валы…
Решительно отбросив камуфляжи
Штурмует буря скалы и молы.


Рецензии