Тебе...
"...пока строка заканчивает круг"
когда слова
к Тебе
заканчивают круг
я замыкаю
все просторы мирозданья...
прошу счастливый день:
- со мной побудь)
и вновь наполни
радостью его дыханье...
пусть с каждым отзвуком далекой колыбельной
становишься Ты
всё сильнее, искренней и цельным...
"И с каждым шагом выпускать из рук
свои пути, повадки и приметы…"
и верить лишь себе,
да шепоту от ветра
да дыму от костра
да и ночной звезде,
что освещает путь пока неведомый Тебе...
Свидетельство о публикации №114010203881