Облака пушистые

Облака пушистые,
С белою каймой,
В небе золотистые,
В центре голубой.

Что случилось дивные?
Как красив прибой,
Сразу стали видные,
В Новый год с зимой.

Подморозило слегка,
Фейерверки в ночь,
Расплескались до утра,
Падают, как гроздь.

Показалася луна,
Звезд рассыпав горсть,
По домам ходить пора,
Колядует ночь.
1.01.2014.


Рецензии