n28-n29 Зелёный с красным пополам

Зелёный с красным пополам.
Прохладой веет по утрам.
Желтеют нивы и леса,
Зовёт осенняя краса.

Пожар листвы в моей душе
Пылает красками уже.
Берёз одежды красивей,
А клёны дарят взгляд очей.

18.09.2010. станция «Придача»

 
Романс

В этот миг мне тебя
Так поверь, не хватает.
Не пойму почему,
Не пойму. Почему?
Ты не рядом со мной.
Моё сердце страдает.
Не пойму почему,
Не пойму. Почему?
Осень в нашей судьбе
Жёлтым цветом играет.
Не пойму почему,
Не пойму. Почему?
А костёр той любви
Под гитару пылает...
Не пойму почему
И зачем не пойму...
(дважды)

18.09.2010. станция «Придача»
 


Рецензии