Девушка без отчества
Нагадай пророчество.
Улыбнись украдкой
Лаской своей сладкой.
Прошепчи в забвении
Нежности мгновение.
Счастья очень хочется,
Девушка без отчества.
Душенька безгрешная,
Прошепчу я нежное
Имя, что без отчества:
"Вы моё высочество,
Вы достойны большего :
Быть на сцене примою".
Назову Вас позже я
"Ты моя любимая ...
Девушка без отчества"
Свидетельство о публикации №114010203787
Спасибо, Константин)
С теплом)
Почитательница Вашего Таланта 29.01.2014 22:55 Заявить о нарушении
Константин Зорин 09.02.2014 09:53 Заявить о нарушении