Рассудительная дочь
Подходит четырёхлетняя дочь и спрашивает:
- Ты чего тут думаешь?
- Да вот вспомнить никак не могу, куда папку дел.
- Дедушку, что ли? - удивлённо переспрашивает она.
- Какого дедушку? - не понял я.
- Ну, своего папку, а моего дедку.
Свидетельство о публикации №114010203752