Женщина - хранительница семейного очага

Женщина - хранительница семейного очага -
Очаг  горит теплом, как того женщина захочет,
И если вдруг очаг погас, -  то это значит,
Что женщина, того тепла семьи, не хочет.

Женщина – хранительница семейного очага,
Семейные традиции, так исстари, все укрепляются,
И если вдруг семья распалась – на то, и  воля женщины,
И отношения в семье, вот так и прекращаются.

Тепло семьи, тепло души, традиции народа, -
Всегда в семье, по жизни женщинами  развиваются,
И если женщина в семье заботлива, трезва, добра, – тогда,
Из поколения в поколение, традиции те, продолжаются.


Рецензии