Ещё вчера

Ещё вчера была я взрослой,
Сегодня стала ребёнком опять...
Задавать снова стала вопросы,
Что мешали мне в детстве играть...

Ещё вчера была безразличной
К тому, что творится вокруг,
А сегодня ищу я где выход
Или прячусь, где навряд ли найдут.

Ещё вчера была в этом мире,
Как гость, приходящий не в срок,
Но сегодня осталась в квартире
У окна, чтобы встретить восход...


Рецензии
Чем больше познаёшь, тем кажется, что ничего не знаешь. Такова жизнь.С уважением ЛЮБОВЬ.

Любовь Падерина   03.06.2014 01:13     Заявить о нарушении
да, согласна...)

Волк Мария   08.06.2014 14:12   Заявить о нарушении