Как грустно...
Гирлянду с дождиком снимать,
Игрушки складывать в коробку,
Ведь Новый Год не длится долго.
Но время всё летит вперёд
И будет снова-Новый год,
И будем все мы на год старше,
И ёлка будет в доме нашем.
На ней опять блестят игрушки,
Горят огни, шумят хлопушки.
Мы вновь встречаем Новый Год!
Танцуют стрелки хоровод...
Свидетельство о публикации №114010203630