Я Патриот...
И этим право, я горжусь!
И никогда пред басурманом,
Я головою не склонюсь.
Ведь неспроста, их дядя Сталин,
Убрать с Россиюшки велел,
За одну ночь он пол Кавказа,
И в рот и в жопу отымел,
Но мы же нет, мы толерантны,
Одни стратеги и таланты,
Положим с тысячу голов,
Наших реальных пацанов,
Одна чечня, потом вторая,
За смерть отчизны сыновей,
Мы строим им кусочек рая,
За гибель тысячи детей,
Свидетельство о публикации №114010203620