Настало время подводить итоги

Настало время подводить итоги,
Настало время камни собирать;
Пройти свои заветные дороги,
И вопреки всему существовать.

Существовать, не требуя награды,
Жить просто так, без подвигов и битв,
И совместить томление и радость,
Не жаждая победы победить.

май 2009


Рецензии