Гомосятина

Не скажу чтоб мне хотелось,
но ругаюсь матом в слух.
На эстраде много девок,
но через каждую петух.

Гомосятина из прочих,
даже девки хором вслух.
Ну куда ты смотришь Отче,
через каждую петух.

Уже есть шансон от Аллы
и поёт его вся хрень.
Знать пришествие настало
без огласки.Судный день.

Много стало скоморохов
имя доброе поправ.
Не ворчите,хватит охать,
а скажите.В чём не прав?
ПОДОРОЖНИК.
19.8.12г.


Рецензии