Синергия виртуала и реала

Виртуальная радость, 
Виртуальная боль,
Виртуальная сладость, 
Виртуальная соль.

Сетевые страданья,
В чьих сериалах ты герой,
Так прощением чистят
Нашу душу порой.

А потом и в реале
Станет легче прощать,
И мешок для обид
Перестать собирать.

Проще станет деяний людских
Весь мотив понимать.
А мотив у всех общий-
Счастливыми стать.

Каждый рвется как может,
На свободу и к счастью стремясь,
Ну а клей убеждений ложных
Загоняет их в паутину опять.

А ведь можно всего лишь на место,
Обижающих вас встать,
И понять - иначе с их тараканами,
Ну не в силах они в этот миг поступать!

И развеять у них хоть немного
Их невежества пелену,
Если каждый встречный так сможет,
Паутина пойдет ко дну.

И свобода в груди вдруг забьется,
Крылья вырастут за спиной,
Тараканы вдруг все разбегутся -
Это ... счастье ... пришло ... за тобой...:)


Рецензии