Я женщина...

Я женщина. И только в этой жизни-
Могу простить тебя от всей души!
Ты дерзок, неприветлив и капризен.
И говорить со мною не спеши....

Я ЖЕНЩИНА.И только в этой жизни
Я расплачусь с тобою - по счетам.
Твоей нелепой злости, укоризне...
Моя любовь, пойми - не по зубам.

Я Женщина.И ты столкнувшись с этим,
Боишься, будто мальчик, перемен.
Твоя звезда тебе все также светит...
Но ты к ней и глух, и черств, и даже нем.

Я Женщина.Твои омою раны.
Но ты,как зверь, уходишь от любви...
И на краю большой и черной Ямы,
Ты строишь Жизнь на боли и крови.

Я женщина.Ты глупый дерзкий воин!
Еще не стар.Уже не молодой...
И бог тебя, бродягу, удостоил
Любви. Но ты как будто бы СЛЕПОЙ.

Я женщина. Любить не перестану!
И к Господу взывая, в тишине,
Я за тебя молиться, дерзкий , стану.
Чтоб не служил отныне Сатане......

Я женщина. Среди любых конфессий...
Среди любых затерянных миров,
Невежества, страданий и агрессий,
Я женщина. А значит - я ЛЮБОВЬ!


Рецензии