Лёгкий страх, что все чары разрушатся

      Лёгкий страх, что все чары разрушатся,
      Сновидение это пройдёт.
                Стефан Цвейг

Лёгкий страх, что все чары разрушатся,
Сновидение это пройдёт.
На Земле если кто-то разлучится,
Там, на небе уже не найдёт.

май 2009


Рецензии