В одном желанье пусть буду я...

Боишься - потеряюсь
И не найдешь меня?
Не бойся - поздравляюсь,
Ведь я теперь - друзья.

В подарках? Улыбаюсь,
В них вся моя душа,
Ежиком пытаюсь -
В детство дышать слегка...

Немного постараюсь,
Тебя, себя понять,
Но временно теряюсь,
Должна ли я гулять...

А для тебя...Мечтаю,
Не слышно, чуть дыша,
Шепчу, люблю губами,
Но ты далек и я...

Пусть Новый год с мечтами,
В исполненных - душа,
Больших тебе желаний =
В одном пусть буду я.

1.01.2014.


Рецензии