Я пожелать хочу под Новый год

Я пожелать хочу под Новый год
Чтоб наше сердце не старело
Не уставало верить наперед
Надеяться, мечтать безудержно и смело

Чтобы отчаянье, печаль и боль
Оставили попытку в душу к нам забраться
Чтоб, Господи, стоя перед тобой
Могли бы больше мы не опасаться

А просто верить, знать,  что рядом ты всегда
И учишь нас конечно иногда
Урок, как неразумное дитя,
Должны принять мы сами не минуя боли
Не наказанье то, а лишь пути стезя
На все вокруг твоя Господня воля.

Я пожелать хочу всем нам не отступать
А если падать, тут же подниматься
И с верой быть весь мир вокруг любя
С надеждой, волей к жизни возрождаться

31.12.2013


Рецензии