Рубаи Раскройте мир в в себе!

        "Раскройте мир в в себе!"

Не вскрытые лихие... тайны, что - сзади,
Оставьте их вы и не троньте, Бога ради!
Ищите прелести, на новых тропах жизни.
Раскройте мир в себе.., в своей отраде.


Рецензии