Три окна и туалет

Три окна и туалет
И никого в квартире нет,
Может кто нибудь придёт,
А приходит только кот.

Отряхнёт от пыли лапки
И оденет в кухне тапки,
Дунет, плюнет и уйдёт.
Ненавидя грязь и тряпки.

Тараканы в кухне дохнут
И цветы в горшочках сохнут
От печали и разлуки,
Проклиная в доме глюки.
В квартире тишина живёт,
Я, да призраки, да кот.


Рецензии
Концовка скомкана!

Владимир Лагунов   12.01.2014 06:57     Заявить о нарушении