Призраки
Голодные, полуоблезлые,
Нечестные, или лукавые,
Не их ли описал нам Свифт?
Над всем пространством словотворческим,
Порхают тени бестелесые,
То там, то тут идеи схавают,
Чтоб где-то выдать за свои!
Там спрячутся, а здесь появятся,
Лишь успевай по тормозам...
.......................
А мы их веником, по яйцам,
Чтоб не успели вылезать.
02.01.14.
Свидетельство о публикации №114010203378
глухонемые, бессловесные,
читатели нам неизвестные? -
идей и слов воришки местные!
Ромашка Белая 04.01.2014 14:28 Заявить о нарушении