Живёт в Ирландии поэт-Шон Маклех, ему много лет!

Твоё лицо...
На нём отпечаталось множество морщин.
А имя твоё есть Шон Маклех,
и ты такой один.
Ты,в северной стране живёшь,
её Ирландией зовёшь.
Родился ты,Бог мой!
В один девять один пять.
Такие есть  твои года,попробуй сосчитать!
Они тянутся,как длинный журавлиный клин...
И через два года уже будет сто,
а позже  будет может даже сто один!
И в жизни долгой ты своей немало повидал.
Но,пишешь ты стихи...
И дай ты Бог,
чтоб ещё кто-то так прекрасно писал!


Рецензии