Пусть исполнятся...

Пусть исполнятся заветные желания,
У тебя мой друг и "добрый" враг.
Принимайте верные решения,
По возможности старайтесь делать так.
Оставайтесь тем, кем быть умеете,
Это не какой-нибудь пустяк.
Всё равно однажды пожалеете,
От того,что жизнь прошла не так...


Рецензии