Лет метели

Во времени этот живет с библейским запасом,
снуёт иной «галопом по европам»,
от чего же злоупотребляю «пасом»,
откладывая жизнь на потом.

«Потом» каким то еще будет,
да, и будет ли? –
Был ли ты? - Жизнь забудет,
и заметут след
метели лет.

                1.01.14.


Рецензии