Не вышел спор

   А ты сидела  и посмеивалась
   Над дурью и неправотой.
   А я не спорила, надеялась,
   Но споры вышли в звук пустой.

   И в шквале звуков пустозвонных
   Стою я, ошеломлена,
   И нить судьбы в сосуд бездонный,
   Как в пустоту, погружена.

   Не вышел спор и плачет младость
   Над дурью и неправотой,
   Но переменчивая радость
   Уже склонилась над тобой.


Рецензии