За преемственность поколений
Шляпки у них были большие,
Семечки крупные.
Когда они поспели,
Хозяева срезали одну шляпку,
Выбили из неё семечки
И затем на следующую весну
Посадили их в удобренную землю.
Урожай был несметным.
Другую шляпку подсолнуха
Забыли в огороде.
Её семена сами упали
Глубокой осенью в землю
И ранней весной взошли
Дружной стайкой.
Из них выросли пустоцветы
С очень мелкими семечками.
Так будем же вовремя готовить семена,
Чтобы они попадали в подготовленную почву,
И давали хорошие урожаи.
За преемственность поколений!
31.12.2013 г.
Свидетельство о публикации №114010203252
С праздником Великой Победы, Юрий Иванович! Здоровья Вам, бодрости духа и оптимизма, семейного благополучия! С уважением к Вам и душевным теплом!
Лена Кукса 08.05.2023 11:55 Заявить о нарушении
Юрий Бондаренко 28.05.2023 09:05 Заявить о нарушении