2014. Объект остыл
Куда его теперь пристроить до утра!?
Температуру надо бы промерить ...
А то на нас "повесят" трупчик мусора.
Он остывал в процессе спиртования.
Он не боролся, ... печень не берёг ...
Он тупо спал, а может, без сознания,
В нём тлел надежды тусклый огонёк.
А рядом танцы, музыка ... гудели ...
Объекту вставили термометр между ног.
НичЁ другого сделать не посмели!
Он мстительным и нервным оказаться мог!
Свидетельство о публикации №114010203238