Имбирный чай, свет с позаранку...

Имбирный чай,свет с позаранку,
Глядящий розовый рассвет,
Украсил день,  дав самобранку,
А в центре зимний, белый цвет -
В разнеженный искрой букет,
Рождая утреннюю рампу*

Заря посеребрённая в огранках,
Сверкает, сквозь звенящий смех,
Доносит искренность в гулянках,
Убранства снежного в ответ.

И эхом раздается в царствах,
Безудержным весельем в всплеск,
Все,что искрилось и в достатках,
Дал Новый год, на праздник в свет.

*от ramper - цепляться...


Рецензии
МНОГО БЛЕСКА
Много всплесков
Слышно стук копыт
Это Год Новый -спозаранок
Имбирного ЧАЮ -отведать летит !
С НОВЫМ ГОДОМ ..!

Иван Худяшов   04.01.2014 11:21     Заявить о нарушении