Врата Души
- О д н и в р а т а!
Судья сидит в них –
- Р а з у м н а ш,
И судит:
- Б ы т ь и л и н е б ы т ь?
Впустить ли в Храм того,
Кто должен быть в нём лишь,
Кто в душу мир несёт да тишь
- От Истины они!
И не впустить других:
Кто лишь печаль несёт нам в дом,
То – демоны в обличии овцы,
То – хищники – волцы…
Сердца прельщают незлобивых –
- Злом!
00.00.00. (?)
Свидетельство о публикации №114010203212