Я тебя у ночи, украду

Я тебя у ночи, украду,
В звёздном хороводе закружу.
Эту ночь тебе я подарю,
Навсегда к себе приворожу.

Закружу тебя я, закружу,
И к себе тебя приворожу,
Будешь, милый только мой,
Мы с тобой повязаны судьбой.

Не пытайся скрыться от меня,
День - дружёк, а ночь - подруженька моя,
Белый танец, только для тебя,
Я теперь навек ТВОЯ!


Рецензии
Укради меня у ночи.
За тобою я пойду.
Той дорогой, что короче,
Забери меня...ПРОЩУ!

Вячеслав Кочкин   02.02.2014 20:21     Заявить о нарушении