319 - Река
Исток - рожденье, море...
Вроде смерть, но воды глубже в ней
Многих рек взаимное смешенье
Многих дней итог, но все же грустно мне
Вспоминаю тихие затоны
И порогов шумный перекат
А вода все в море утекает
И ее уж не вернуть назад
2007
Свидетельство о публикации №114010203184