318 - Дождь

Дождь надежд прольет небесный пот
Тех Богов, что от любви потеют
Сотворяя счастья дивный плод
Одаряют благом как умеют

Нам внизу достанутся лишь капли
Как мечты о счастье, чтоб копить
Радости, не замечая дряни
Этих капель хватит чтобы жить...

2007


Рецензии