317 - Космическая радуга

Всех цветов мной зримых радужный букет
Этот мир покинет и растает след
Растворятся замки и утихнет звон
Все что есть исчезнет, все что будет - сон

Радугой вселенной вспыхнет новый свет
Для свершений верных, праведных побед
Там не будет боли, лишь любовь для нас
Это все случится... может в другой раз...

2007


Рецензии