316 - Земля

Подлунный мир солнцем согрет
Подземные корни питая
Поднимутся сквозь толщу лет
Подснежники образов майя

Ковер иллюзорных хламин
Цветет покрывалом Земля
И круг превращений хранит
Себя поедая змея

2007


Рецензии