315 - Свет Луны
Излучают мягкое мерцанье
Отражают отблеск фонаря
Лунное ночное созерцанье
Утром смогут сбыться все мечты
Тайные заветные желанья
Свет Луны струится с высоты
Время замерло на миг очарованья
2007
Свидетельство о публикации №114010203149