Новогодние частушки

Из  далёка  катят  сани,
Катят  сани  во весь  дух,
Дед  Мороз – ямщик с  усами,
Из-под  санок  снежный пух.
***
Слышу  снега  шёпоток,
Дед  Мороза  ропоток,
Замерзает он в лесу,
Я сто грамм ему несу!

***
Я тебе  не всё сказала,
И теперь уж не  скажу.
С  Дед  Морозом целовалась,
А  тебе  я откажу!
***
Эй, снег, мороз,
А я бойка  девица,
Снеговенка родила,
И самой не верится.
***
Новый Год – сплошные  тосты
И сплошная канитель,
Десять  дней все ходят в гости,
И  растет в квартире  ель!
***
Зимний  праздник – Новый Год,
Возле  ёлки  - хоровод!
Что  не пожелается,
Пусть  всегда  сбывается!

2 место на конкурсе  частушек "Единомышьленники"


Рецензии
Наташа! Хорошие, весёлые частушки. Молодец!

Виктор Остапенко 2   22.03.2016 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.