Прошу прощенье тех кого обидел
или Пир во время Чумы»
(Вчера 1)
******************************
Вот так мы за обиды свои платим
Из нас несёт как из помойной бочки
Так может быть свои умы поправим
И на "подарках"тех поставим точки
Прости малыш за тот урок прошедший
Что я не смог увы предотвратить
И ты возможно в этот мир пришедшим
Лишь Чистою Душою будешь жить...
Прошу прощенье тех кого обидел
Не смог обиду за уздечку взять
я сам себя Любил и ненавидел
Раскаялся чтоб снова мог летать
http://www.stihi.ru/2014/01/02/803
Абсолют
Спасибо тебе Вчера1 за то что подняла эту тему
Светлая Память Чистым Душам!+++++
Творец знает как им помочь
Аминь
02.01.2014 10:41
Свидетельство о публикации №114010202938
Спасибо Белокрылая!
Прибыткова Любовь 02.01.2014 23:16 Заявить о нарушении