Награда...

***
Кто в сердце моё, мне любовь поселил,
Кто к женщинам тягой меня наградил,
И жаждой к губам и красивой груди?!
Спасибо Господь, за награды твои!
***
Ты мог мне Господь трудолюбие дать,
Распахивать поля и деревья сажать,
Металл плавить в домнах, и строить мосты,
Но сердце моё ты отдал для любви!
***
Ты дал мне талант, чтоб стихи мог писать,
Когда то я пел, здорово мог танцевать,
А красноречье мое без труда,
Заставит  любую поверить в меня!
***
Ну что хорошо, что порядочность есть,
Не чуждо такое понятие, так честь,
По духу, конечно, романтик сплошной,
Но выбит с седла я своею судьбой!
***
Мой возраст помеха сейчас для любви,
Здоровье своё растерял по пути,
И только душа не сдаётся, бурлит...
Вот всё что осталось, Господь от любви!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии