VIP, том - 2, от Л до Я. Хинштейн

ХИНШТЕЙН*

Когда тебе
«Разденут члены».
Заговоришь
На хорошем,
Русском…

2006

*Александр –
журналист «Московского Комсомольца»,
депутат
Российской Государственной Думы.

***


Рецензии