У каждой страны...

У каждой страны есть две истории народа,
Одна, что пришлые внушали,
Что здесь жил не народ, а так,
Не знает даже, как и величали!
Вторая же история, как у страны моей:
Мы сильные здесь испокон веков!
Немало били здесь недобрых нам врагов!
И потому отныне Рурек имя – не пришлый нам,
А тот, по-РУсски что РЕКущий: волю дам!
Издревле Балтии славяне,
Других морей рекущий по-славянски род
После великого оледененья
Свободу, волю, землю бережёт!


Рецензии