На добро иль худо
разве в этом дело,
если встал не с той ноги,
слушать надоело;
и холодная зима
языком по пяткам,
будто жизнь сошла с ума
в беге без оглядки.
Говори, не говори -
пень пню не товарищ,
пока всюду фонари
от лесных пожарищ;
и толкает в омут дней
торопыга - ветер;
ночь становится темней
и недобрым вечер.
Говори, не говори...
а без дела худо;
и скрипучий вопль двери -
небольшое чудо.
Свидетельство о публикации №114010202848